Arroz à Piamontese
Arroz Comum (mais rápida - Arroz Uncle Bens)
-Ferva 1 litro de água com uma colherinha de café de sal.
-Abaixe o fogo e coloque 1 saquinho de arroz branco
-Deixe semi-tampado por 20 minutos, retire e sirva.
Arroz à Piamontese
Ingredientes:
-1 xícara de leite
-1 colher de sopa de manteiga
-Champignon
-½ lata de creme de leite
-Queijo Muzzarela (cortado em pedaços)
-1 colher Queijo Parmezon
-Arrroz (pronto)
Modo de fazer:
-Deixe o leite ferver com a manteiga
-Junte o champignon
-Abaixe o fogo e coloque o creme de leite
-Em seguida junte o arroz e vá mexendo
-Vá jogando o queijo muzzarela e ao final coloque 1 colher de queijo parmezon
-Veja o ponto, lembrando que ao esfriar o creme encorpará.
3 Comentários:
Você acredita que eu tinha pensado nessa receita outro dia? Minha mãe faz e eu ando com saudade. Acho que vou tentar...
Convite aceito para o jantar...
Oii! Uma amiga minha perguntou-me se eu sabia preparar um arroz a piamontese. Eu disse que não mas que iria procurar uma receitinha na internet... (achei a sua garrafinha no mar, com uma receita perfeita). Pois é, já repassei para a minha amiguinha. Prá variar, vou fazer no próximo fim de semana para minha filha e minha netinha. Acho que vão gostar.
Um abraço.
Nancy Valle nancyvalle@terra.com.br)
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