Receita Secreta de Cookies de Aveia e Chocolate da Marlee
Original do site: http://www.marleematlinsite.com/mylife/faves.html
Traduzido pela minha querida amiga Heloisa (http://maffalda.blogspot.com/).
Ingredientes:
1 xícara (240 ml) de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo (apertado na xícara)
1/2 xícara de açúcar granulado
2 ovos1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de bicarbonato
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal (opcional)
3 xícaras de aveia crua (Quaker de preferência, tradicional ou instantânea)
2 1/2 barras de cholate tradicional (raspar)
Aqueça o forno a 180 graus.
Misture a manteiga e os açúcares até ficar uma mistura cremosa.
Acrescente baunilha e ovos e bata bem.
Separadamente, misture farinha, bicarbonato e sal.
Adicione essa mistura ao creme e bata bem.
Adicione a aveia e as raspas de chocolate e misture bem.
Pingue colheradas (de chá) em uma forma não untada.
Asse 10 a 12 minutos ou até ficar marrom dourado.
Deixe esfriar por um minuto na forma e passe para uma travessa para esfriar mais.
Rende 4 dúzias de biscoitos.
2 Comentários:
Esse biscoito é maravilhoso, eu indico.
Beijos,
Mariana
Ótima sobremesa para o arroz a piamontese que vamos degustar. Eu ajudo a fazer...
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial